Green bean casserole
6 portions
1 canne de crème de champignons
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de sauce soya
poivre
4 tasses d'haricots verts cuits et coupés en bouchée
1 1/3 de French's® French Fried Onions
Mélanger la crème de champignon, le lait, la sauce soya, les haricots et 2/3 de tasse des onions. Poivrer.
Mettre au four à 350F pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Bien mélanger et saupoudrer du reste des onions. Remettre au four pendant 5 minutes.
1 canne de crème de champignons
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de sauce soya
poivre
4 tasses d'haricots verts cuits et coupés en bouchée
1 1/3 de French's® French Fried Onions
Mélanger la crème de champignon, le lait, la sauce soya, les haricots et 2/3 de tasse des onions. Poivrer.
Mettre au four à 350F pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Bien mélanger et saupoudrer du reste des onions. Remettre au four pendant 5 minutes.